Харьковский праздник

               
 День Города уже не за горами.               
 Фонтан, как цветомузыка, возникнет.             
 Наш Харьков засияет жемчугами.               
 И взгляд его священный не поникнет.               
 Во сквере "Стрелка" вновь сыграют  музыканты.               
 За 77 поднимем полные бокалы.               
 Освобожден наш город. Ветеранам слава.               
 Всем не дожившим, вновь цветы к Мемориалу.               
 Мой город - нежный, светлый, романтичный.               
 История его - свята и ценна.               
 Любимый Харьков - откровенный,  поэтичный.               
 Его стихия в капиллярах, снах и венах.               
 13. 08. 2020


Рецензии