Одинокая баба я...

"Рецепт счастья:
Берем меня.
Любим.Обнимаем
и ни с кем не
делимся!"

Юмор из "Одноклассников"




Обнималась,любилась
и билась,..
Об парней не одна
сломана палка:
В ЗАГС они меня не
водили,
Одинокая баба я!
Жалко...


Рецензии