Никакой
Просто Ты знакомый мой,
Но не путай с чепухой
Мне позволь решать самой,
Не мешая с шелухой.
Хоть смывайся или смой,
Выйду с невода сухой.
Путь из дома и домой
У стены стоять глухой,
Свет не скрещивая с тьмой,
Руки сложены кирхой
О судьбе, двоих, храмой ...©
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081308455