В душе разрушены мосты

Я за дешёвкой не гонюсь, -
Мне надоело быть дешёвым,
И, если иногда "треплюсь",
Я в этом вовсе не виновен.

Мой "трёп" идёт из пустоты, -
Не знаю, что меня толкает.
В словах довольно простоты,
Лишь чувств живых в них не хватает.

В душе разрушены мосты...
Судьба взирает равнодушно
На жизнь мою из суеты,
Где даже думать стало скучно. -

Зачем, к чему продлять озноб,
Когда душа совсем остыла...
Наверно, лучше пулю в лоб,
И покаянная могила.

февраль 2006.


Рецензии