В финале августовских дней
трепещет лист, цвета меняя.
В наивной прелести своей
явленьем Осень Золотая.
Как пусто стало в тишине
от оголённой грусти сада.
В небесной стылой вышине
вздохнёт июльских дней отрада.
Ведь было:
луч теплом ласкал,
а ветерок,
в мечтах игривых,
порывы страсти отдавал
волне
в зеркальных переливах.
Ах, Осень!
Скромен твой приход,
наплывом чувств сентиментальных.
Давно раскрыт сезонный код
твоих красот необычайных.
Ты расшифрована почти
в багровом с желтизной наряде...
Родной! Твой телефон молчит.
Не затеряйся в листопаде!
Свидетельство о публикации №120081308433
Яркое, красочное. Замечательно!
Прочла с удовольствием стихи.
Света и радости Вам, счастья, вдохновения и отличной осени!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.08.2020 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо!Хорошего вечера!
Светлана Климашова Дерягина 28.08.2020 23:13 Заявить о нарушении