Меня как консультанта попросили представить из рыб

Меня как консультанта попросили представить из рыбы блюда

-  суп – одна банка консервов рыбных любых
Вермишель – лук -  кукурузное молоко три столовые ложки
Растительного масла по вкусу
-  нидгАуфта  -  таинство

-  салат  - потушить лук на воде с растительным маслом
Отварить морковь
Сельдь солёную порезать кусочками
Кубиками покрошить ломоть ржаного хлеба
Кусочек российского сыра покрошить
Заправить две столовые ложки баклажанной икры
- сусбОниффэт  -  таинство

-  салат – рыбу горячего копчения или кусочки жаренной рыбы
Или просто банку рыбных консервов любой рыбы
Картофель отварить -  свежий огурец покрошить
тушёный лук (на растительном масле с водой) – добавить
Заправить пол бокала (100 грамм) крепкий чай каркаде
и столовую ложку баклажанной икры – добавить
- олдобэнкАмдо -  удача будет во всём

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии