Улетают журавли
Стая журавлей была с утра
В камышах ища себе покоя
И воды, что кое- где была
Крик послышался громкий призывный
Видно стаи этой вожака,
Точно, по команде став на крылья
Полетели, изредка крича.
Что-то ждет их за горами, морем
И вернутся ли весной они?
А пока, что ветер им проворный
Пожелал счастливого пути
Свидетельство о публикации №120081308414