Семьдесят девять
Мы, Слава Богу, к дате этой,
Ждем, чтобы гости собрались,
И на дворе в разгаре лето.
Режим диктует карантин,
Covid ведь буйствует проклятый,
Определенно, будет сын
И правнук с мамою и папой.
Работа, если по порядку,
Сейчас никак, заказов малость,
В душе, конечно, боль и жалость,
Что все, чем жил идет к упадку.
На даче дел невпроворот,
Не до унынья и безделья,
Цветы, деревья, огород,
И виноград, и виноделье.
Приятен нам бокал вина,
Немного дружим с Интернетом,
Еще, стараюсь быть поэтом,
И рифмами душа полна.
И море, море - наша слабость,
Мы с детства выросли при нем,
Купанье до сих пор нам в радость
И утром, вечером и днем.
Конечно, надо нам одно:
Чтоб жизнь была, была дорога.
Но никому знать не дано,
Что ожидает за порогом.
Свидетельство о публикации №120081308400