Глупый злится и страдает
Глупый злится и страдает:
Тело всё на нём болит,
Он на лопасть попадает
И почти как инвалид...
Злобно ближнего ругает
И во всём Творца винит,
Словно пьяный он рыдает,
Жизнь тяжёлую хулит...
Свидетельство о публикации №120081308380
Андрей Николаевич Котов 25.07.2024 22:28 Заявить о нарушении