Мой Райский сад

"Сад", мой "Райский сад"...
Ах, какая благодать.
Георгины, гладиолусы...
Ветерок потреплет волосы...
Вишенки, малинки...
Странные былинки...
Лето-красота.
Солнце- теплота.
Арку из прутов скрутила,
вьюн по арочке пустила...
Помидоры перец вряд,
душу дружно веселят.
Мальвы,  флоксы и бобы...
Кропотливые труды...
Там салат, петрушка...
Земляники кружка...
Хризантемы,  "кружева"...
Ах,  кружиться голова...
"Радуги" охапка...
Пахнет очень сладко.
 
 14.08.2020 (экспромт)


Рецензии