Цель
Очевидно не для квеста Шива выбрал это место.
Альпинист на четвереньках когти пробует стальные,
Прорубая ледорубом путь для будущей фиесты.
До вершины километры. Пот струится под костюмом.
Борода его в сосульках. Нос опухший от мороза.
Не в бирюльки он играет. Боль в лице его угрюмом.
- На вершине встречу Шиву и задам ему вопросы.
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081308362