Загадки судьбы

август 2020 г.

А жизнь идёт вперёд, и страсти улеглись,
Чтоб не случилось, повторяю – это жизнь!
Я всё приемлю, что намечено судьбой,
И верю, что в пути Господь всегда со мной.

Но мысль пугает, от которой стынет кровь –
Неужто в сердце больше не живёт любовь?
Не зарастут былые раны просто так-
Осталась пустота и в мыслях кавардак.

Как будто открывают дверь чужим ключом,
И будто в жизнь мою вторгаются тайком.
Неужто не дано мне это разгадать,
Но может просто не хочу я правду знать.

Как трудно мне признать – вручила сама ключ,
Над головой не ожидая чёрных туч,
Но почему ж не оглянулась я тогда
Понять, что же хотела мне сказать судьба.


Рецензии