Я благодарна небесам за обладание этим телом!!!
за обладание этим телом,
за то что я смогла на деле
земным учиться чудесам.
За это счастье ощущать
всем чревом жизни сотворение,
За всех детей моих рождение
и благость всех их обнимать.
За тот немыслимый кураж,
который в жизни я познала,
За то, что страсти всех мастей
день ото дня я смаковала.
За все: невинность и порок,
распущенность и неприступность...
Разнообразий совокупность
как воплощения цветок.
Свидетельство о публикации №120081308319