Если в сердце...

Если в сердце бьётся жало,
Если жизнь застыла в тьме,
Если жить душа устала,
Пригласи Христа к себе!

И дождись Его, как брата, –
Обязательно придёт.
Станет жизнь твоя богата –
В сердце счастье потечёт!

13.08.20


Рецензии