Я заболел. И все не так как, как раньше...

Я заболел. И все не так, как раньше.
Хоть солнце и луна по прежнему одни.
Я заболел, ведь я устал от фальши,
От лжи, от скверности, и от тоски.

Я заболел. Возьми мои ладони.
Губами милыми ты к ним примкни.
Скажи, что не уйдешь. Мне не найти покоя
Без слов твоих и без твоей любви.

Август 13, 2020

Юки Ай


Рецензии