Любовь за гранью...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1250
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

             «Любовь за гранью…»

Любви «за гранью» быть не может i
Любовь – дарует лишь Творец i
Нам это СЧАСТЬЕ дарит Боже,
Оно для жизни всей венец i

Пусть ты мужчина слишком юный,
А может, очень уже стар,
Испей Любви нектар бездумно,
Прими редчайший Неба ДАР i

Не каждому его дарует,
Творец, Небесный наш Отец,
Как будто в Сердце поцелует,
Даруя нам Любви ларец i

А в том ларце лежит не злато,
Не бриллианты, жемчуга,
Возможность жить с Душой богатой,
Идти с Любовью на врага i

Любовь не ведает прегРАды,
Создателя ведь это плоть,
Она сама собой награда,
ПрекРАсней не давал Господь i
**********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/08/08/1439

                * * *


Рецензии
Андрейка! Молодец... Великолепное эхо получилось!
Благодарю за дар...
Здоровья, добра, света любви!
Будь вдохновлённым, Братишка!

Татьяна Хакина   25.08.2020 00:04     Заявить о нарушении
Как всегда, от твоих Рецензий Сердечный ЖАР...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   09.09.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.