Быть может я ещё женился
В обьятьях чьих то растворился.
Но веры нет в в любовь большую,
И от того один тоскую.
Была когда то ты жена,
Ему когда то ты верна.
Но разошлись ваши пути.
Остались вы, совсем одни.
Ты встретил ту, кого не любишь.
И счастлив что, один, одна не будешь.
Проходят дни, года проходят,
Вас чувства снова хороводят.
Живя с другим, живя с другой,
Ты понимаешь он не мой,
Ты тоже знаешь не моя,
Ах как в любви ошибся я.
И понимая что сглупил,
Что был ты конченый дебил.
Вновь ходишь ты к своей жене
А я любил, что делать мне?
Свидетельство о публикации №120081308276