Когда ты немощен, силён!
Проходя чрез дюны
Одиночества и боли.
Ты понимать,
Вдруг начинаешь..
Что кроме Божьей воли..
Нет ничего важней..
И что не хлебом,
Иль водой прохладной
Должен быть доволен.
А словом..Божьим
Есть слово с неба?
Ничего не нужно
Более.
Устал скитаться
По пустыне?
Скажи себе,
Скорей нет!
И в Божьем мире..
Пески в мгновенье
Обратятся
В сад..
И тьма уйдёт,
Прольётся Божий
Свет.
И забурлит река
Живая жизни..
И успокоит
Тебя Сам Христос..
И если нищ
Ты,
То в реальности
богат!
И в немощи
Своей
силён!!
Когда
Поймёшь
Ты это..
В пустыне
Лишь один
Звучит вопрос..
И знай, что
Ждёт
Ответа..Он.
Свидетельство о публикации №120081308275
Нина Богданова 08.09.2020 09:45 Заявить о нарушении
спасибо за поддержку.
Бог в помощь Вам
во всех Ваших добрых делах!
И крепкого здоровья.
Евгений Викторович Пономарёв 11.09.2020 07:10 Заявить о нарушении