Вот и лето подходит к концу...
Вот и лето подходит к концу.
Впереди ещё что-то осталось?
- Август…
Всё созрело.
Дом - полная чаша,
Всё в радость!
- Август…
Почему же такая усталость?
Почему же так сердце сжалось?
Откуда такая грусть?
- Август….
Ещё солнце бывает жарким,
И цветы цветут пышно на клумбах,
Но стремительно в небе летят облака,
Теряя дожди и туманы в пути.
- Август…
День за днём завершается летняя жизнь.
Я ловлю каждый день и тяну-у-у-у,
Я тяну это время…,
отправляя минуты в память.
- Август….
Впереди ещё лето – Август!
А потом?...
А потом будет осень, старость-
Увяданье былой красоты…
Фотография сделана автором.
Свидетельство о публикации №120081308269
Такая чудесная оценка))))
Ирина Смирнова -Антипова 03.11.2020 17:04 Заявить о нарушении