Прими такой, какая есть

Прими такой, какая есть,
Не ожидай, другой не буду,
Мне усмирить себя, есть честь,
Но, не отдам свою свободу.

Прости характер мой несносный,
В огне сгораю, вся дотла,
И больно обжигаю страстью,
Бросая гневные слова.

Я извиняться не умею,
Хотя и каюсь за излом,
И, маясь, мучаясь, немею,
За это мне и поделом.

Не обижайся, я страдаю,
Съедает совесть до костей,
Снежинкой нежною растаю,
От всепрощающих очей.


Рецензии