Матрица
замшелые условности
и хрупки
наведённые мосты.
старательно
приглажены неровности,
но был бы толк
от этой суеты!
что снится —
потихонечку сбывается,
но, как обычно,
дьявол в мелочах.
синицы
журавлями не считаются.
и стоило
тогда их приручать?
и резко
потеряла в многомерности
картинка,
заменяющая дни.
и матрица —
на грани достоверности,
и кто бы знал,
как это починить!
[2020]
Свидетельство о публикации №120081308170