Морфий колят
Чем ваши ладошки вмещают.
Я как мамонтенок и в толще,
Меня подлецы не смущают.
Раскидистым разговором,
Я уколю, если хочешь,
Будь хоть проповедником, вором,
Меня как антоновку мочишь.
Была песполезным созданием.
Для тех кому правда, лишь в тягость.
Люблю этот мир созиданием ,
К ногам только липнет гадость.
Тут видимо злая, сказка,
Где ваша, с приветом царица!?
Дыханием моим ты обласкан.
Я кофе ем и мне не спится.
Я видимо минус 10,
Моим глазам лучше развидеть.
Здесь горе людское месят.
Цветов не надо не рвите.
Позволила чувствам волю.
Расплакалась, долго икала.
Подвижным здесь морфий колят.
Чудила, любовь искала.
Закончились злые сутки.
Обиделась на себя же.
Потуги надежды жутки.
Пойду-ка к вот этой барже.
Свидетельство о публикации №120081308137