Рефлексия

Вспоминать чего... да мало ли...
Тех - жалели, этих - жалили...
Не туда всё торопилися...
Посадили кого... Спилися...
Схоронили... Нарожалися...
Покричи теперь... Пожалуйся...
По плечу тебя похлопаю:
Ничего, подвигай попою...


Рецензии