Поздравление для Светы

Я с днем рождения тебя сегодня поздравляю
И от души всех благ, родная, я тебе желаю!
Умище - ты для всех,
И ждет тебя успех!
Луч света - это ты, Света, ты, это ты!

С тобой всегда легко, светло и не бывает скучно.
Ты можешь поддержать и дать всегда совет научный.
Ты далеко сейчас,
Но нет преград для нас!
Луч света - это ты, Света, ты, это ты!

Припев:
Света!
Твоим теплом согрета.
Света!
Скучаю я - ты так далеко.
Света!
Ах, осень ждет рассвета.
Света!
Бери Наташу и приезжай, приезжай!

Пусть рядышком с тобой всегда идет твоя Фортуна,
Удача пусть играет музыку тебе на струнах,
И счастье пусть с тобой
Живет одной судьбой!
Луч света - это ты, Света, ты, это ты!

Припев:
Света!
Твоим теплом согрета.
Света!
Скучаю я - ты так далеко.
Света!
Ах, осень ждет рассвета.
Света!
Бери Наташу и приезжай, приезжай!

Я знаю встретимся когда-то, верю и надеюсь,
И около тебя я сердцем, Света, отогреюсь.
Ты далеко сейчас,
Но нет преград для нас!
Луч света - это ты, Света ты, это ты, это ты!

(на мотив песни Адриано Челентано SOLI)


Рецензии