Амазон и страус Дили

 Амазон и страус Дили
Самобранку распилили
Со зверями остальными
Поделиться не хотят
Мол в доставке провианта
Есть тушенка и овсянка
А скатерка самобранка
В руках честных говорят
Один бегает как боги
Ни по чем ему дороги
Не нужны второму ноги
Он по воздуху летит
Значит звери будут сыты
И слоны и траглодиты
И зверей царь аппетиты
Без охоты утолит
Но коварный алигатор
Самый хитрый дигустатор
Не бегун не авиатор
Но плавец еще был тот
Может ноги все решают
Может с крыльями летают
Едадилу всякий знает
Не ложи свой палец в рот
И сказал тот зверь зубатый
Буду вашим я вожатым
Ты со мною род пернатый
Будь спокоен и не бзди
При таком водоразделе
Крокодил теперь при деле
При часах и при портфеле
И с селедкой на груди


Рецензии