Меня как консультанта попросили предложить коктейл

Меня как консультанта попросили предложить коктейли

- коктейль -  охлаждённый чай каркаде с мороженым сливочным
-  илбОфликка  -  лицо будет красивое

-  коктейль – тёплый чай чёрный с фитолизином ( на кончике чайной ложки)
(фитолизин продаётся в аптеке – это паста травяная)
И ложечкой столовой красного вина
Сахар и подсластитель – по вкусу
-  авОлвиста  -  таинство -  таланты проснутся

-  коктейль – кефир с томатной пастой ( можно
чуть разбавить холодным кипятком)  - соли по вкусу
-  онпЭрбулон  -  здоровья прибавится

-  коктейль – квас – комнатной температуры
туда чуть-чуть кофе быстрорастворимый ( лучше – «Жардин»)
И пару ложечек чайных малинового варенья
Энергетический напиток –
-  элдукдэАффа  -  удача будет во всём

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии