Мы закат с тобой не увидим

Мы закат с тобой не увидим,
В море синем не будем купаться,
Соловья вместе мы не услышим
И не будем зарёй удивляться.

Мы подолгу не будем смотреть,
Как сосульки на солнце тают.
Ты не будешь романсы мне петь,
Не увидим, как волны вздыхают.

Мы живём с тобой в разных мирах.
Так судьба поступила с нами.
Лишь махать мы  будем крылами
Там за синими за облаками….


Рецензии
Понимаю и сочувствую.Созвучно с моими мыслями и с моей судьбой.

Татьяна Буйнова 3   14.08.2020 05:09     Заявить о нарушении