Я вечер свой делю с Дождём...

Я вечер свой делю с Дождём,
Мы с ним давно знакомы близко.
Он - вдохновение моё,
Пришёл обнять под небом низким.

Ко мне ветра его ведут,
Что тучи в небе обгоняют.
И он спешит, он знает - ждут!
Его ладонями встречаю.

К нему я выйду без зонта,
И не боюсь, что вдруг промокну.
Ведь парк, что нас с Дождём украл,
Теплом своим согреет робко...
...
По парку двое проходили,
Теплом дрожали на ветру.
Она и Дождь - закат делили.
Он к ней спешил, она к нему...

13.08.2020г


Рецензии