Август тихо растаял

Приближается осень,
Август тихо растаял.
Был жарою несносен,
Но ушёл, замирая.

Сдался, вечер прохладный
Опускает на плечи,
Вот и дождик досадный
К нам выходит навстречу.

Чередует природа,
Настроенье меняет.
Скоро ждёт непогода,
И листва полиняет.

До весны очень долго,
Как дождаться, не знаю.
Сложно как-то тревожно,
Вот тихонько скучаю.

14.08.2020.


Рецензии