О МАМЕ

Я нежно руки материнские целую,
Они познали всякий тяжкий труд.
Ну, а сегодня с теплотою и любовью,
Мне яблочко от яблоньки несут

Пусть этот миг волнительный не долгий,
Запомнится на долгие года.
И мамин взгляд стареющий, но добрый
Конечно, не забуду никогда.

Ну, кто же, как не мама приголубит,
Что дрожь пройдёт до кончиков волос,
Она своих детей безмерно любит,
Лишь не достанет только с неба звёзд.


Рецензии