Расстрелянное лето

Прошло и это лето
В обычной суматохе:
Стрельбой из пистолета
Побило молью дохи,

Локально застрелились
Глобальные проблемы...
В лице не изменилась
Телепрограмма "Время"...

Пусть листья облетают -
Никто не удивится:
И дедушкам стреляет
Люмбаго в поясницах...


Рецензии