Трамвайные пути

Я ехал на такси, закинув на плечо  гитару
И взял в ночном ноль пятый виски, запивон.
Ты думала всерьёз, что не приеду?
И вот ты слышишь домофона звон.

Ты долго-долго на меня смотрела
И обнимала искренне как будто тебе мил.
Как будто расставались мы навечно
И вот он я,ты чувствуешь посыл?

Сидели рядом у тебя на кухне,
Менял аккорды, песни те что написал в пути.
Мы связаны с тобой этой дорогой,
Хоть расходились как трамвайные пути.

Мы долго не ложились спать, смеялись,
Я улыбался прижимая голову к груди.
Не отходил сжимая твою руку,
Даже если бы сказала "-отпусти".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.