***

Не любили тебя, не любили.
Не лелеяли и не хвалили.
Не жалели тебя и не радовали.
Оскорблениями только подталкивали.

Не страдали с тобой, и не плакали.
Не общались и не гладили....
Не молились с тобою зорёю.
И тебя не ласкали порою.

(Поскребко Марина 30.07.2020)


Рецензии