ВЕСЫ

  У каждого знака,у Зодиака
  Есть истинно свой гороскоп-
  На знак на любой бесполезна атака
  Чужого.Ему скажут-"стоп".

  Девиз у Весов за основу бери:
-"Ты,зеркальце,свет мой,скажи!"
  Весам:никогда не ругаться,не драться
  И всем и всегда улыбаться.

  А главное действие тех же Весов:
  Им быть не стараться подлизой,
  А книга любимая,без дураков:
 "Как брак заключить с Моной Лизой."
  Не то,что с реальной,не то,чтобы с мнимой-
  Хотя бы с известной картиной.

  Весы-адвокаты.Им-это родное:
  Они защищать всех должны,
  Звучит выражение их ключевое:
-"А,всё же,с другой стороны..."


Рецензии