Наши новости!

РУССКИЙ СЛЕД!

Странная, если не сказать жёстче,
позиция у мадам Захаровой Марии!

Заладила она, что в Москве фиксируют
прямо со Спасской башни, попытки
внешнего вмешательства, во внутренние
дела Белоруссии….

Беспрецедентное давление, по словам,
опять же Маши, оказывают отдельные
страны (сами догадайтесь какие.)

А вот попытки найти "русский след"
(хотя мы там и порядком наследили),
в дестабилизации, Захарова назвала
безосновательным! Хотя все слышали
рукоплескание наших руководителей,
фальсификации Лукашенко!

Молодец Захарова, выступила как всегда
бойко, напористо, но крайне неубедительно… котя.


Рецензии