Встречает лето нас цветными переливами...
Лазурью к берегам стремится увести,
И опускается зарею огневой над дольними разливами,
Всё позабыв, ликует в радости...
То пряным ветром окунает в травы луговые,
То шелестит упругою листвой...
А нам так хочется обнять края родные
И насладиться чуткой красотой!
То лето дивное нам встречу назначает
Туманной роскошью над тихою рекой...
Там, поднимаясь, солнце восхищает
И орошает яркостью великий мир, земной!
Свидетельство о публикации №120081307594