порыв

Быть может,так оно и есть,как знать?
Не убежать от призрака неверия,
от тяжкого и душного сомнения.
И нелегко в себе это признать.

Мой мир . ты болен , как и я .
Я порождение твоё,ты порождение меня.
И легче ,чем принять, разрушить всё-
 Такое настроение моё.


Рецензии