Балтийский сфинкс
В полнолуние в маковый зной,
Что в ладонях Вселенских планет
Мой любовник всегда молодой.
Он галантен, капризен, красив,
Он и рыцарь и мраморный вакх -
Вожделенье, сияющий миф -
Я невеста твоя навека.
Свидетельство о публикации №120081307570