Аллейка кудрявых берёзок

Аллейка кудрявых берёзок
Изящно берёт под конвой:
Вперёд!.. По настилу из досок...
По цокающей мостовой...

Я трогаю листья руками,
Ты гладишь ладонью стволы.
Мы были с тобой дураками,
А может быть просто малы,

Когда одичало сходились,
Чтоб снова навзрыд разойтись...
...Да, так тяжело мы учились
Любить эту чёртову жизнь.


Рецензии