хочешь?
а этот низкий смуглый в очках
солнцезащитных возле машины
серебристой из средних поджидает
смотрит падла как из двухстволки
и я на него смотрю взгляд не отвожу
что смотришь падла?я в светлой кепке
длинные волосы очки черные
рубашка брюки туфли светло-коричневые
стучат каблуками
я взгляд его веду наискось
он зырит падла
не отрываясь
будто приклеился!
хочешь отсосать?
услышал говнюк
и резко голову в другую сторону
повернул
с хрустом
будто и не смотрел в мою сторону
хочешь отсосать?говорю ему громко
и женщина с копной на голове
слегка прилизанной
и черноватой
мимо идет по тротуару
неловко пригибается смотрю ей на затылок
и вижу после как говнюк направо
повернул башку как-будто
и не пас за мной
хочешь отсосать?
он обломался
и я неумолимо ухожу восвояси
11.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081307541