Меня как консультанта попросили предложить блюда

 Меня как консультанта попросили предложить блюда

-  «пицца»  - при таком названии это есть нельзя
  И ещё  её заливают яйцом – но если вы закажите без яйца –
То это очень вкусно  -  а назову я её –
-  ронфкАннэд  -  кто это ест тот здоровым будет

-  «спагэтти»  при таком названии это есть нельзя
Но это макароны с томатной пастой и растительным маслом –
И очень вкусно – а я назову это блюдо –
-  пэтвАтто  -  таинство

-  «салат оливье»  - при таком названии это на только на  любителя
Его заливают майонезом – а это яйца – нов «Ленте»(такой большой
Магазин» - можно купить эту салатную смесь без заливки майонезом
И залить сметаной – дома – самим  - а я назову это -
 – салат  улбидИфрэс  -
сопротиляемость к болезням повышается
И вообще будет гармонизация всей Сущности Личности

-  вегетарианский борщ с рисом разваренным –
на растительном масле – там – свекла, капуста, лук ,морковь, картошка
И немного томатной пасты
Это нигде не купить и в кафэ не попробовать -  это надо самим готовить
А я назову это -
-  сбусгОтта   -  таинство

-  А это лично моё любимое блюдо – рис разваренный с
томатной пастой и сметаной – это нигде не попробовать в кафэ -
это надо делать самим  - а я назову это  -
-  онпигрАнта  -   удача буде во всём

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии