Выжат внутренний ресурс

День еще один потух,
Светит месяц виновато,
Человек бескрылый  глух,
Жизнь по капельке  изъята.

Как найти свою мечту,
И желаний не утратить,
Говорить начистоту,
Находиться в адеквате?

Не нарушить тишину,
И спокой хранить во взгляде.
Верить в разум и  весну,
Не боясь за то – расплаты.

«За» и «против» я сравню,
Там и тут – одни плакаты,
Я люблю свою страну,
Только зубы крепко сжаты.

Я подкрашу седину,
Мои мысли мрачноваты.
Выжат внутренний ресурс,
Из цитат - остались маты.

12.08.2020


Рецензии