Мегахит осени

Не ждали осень,а приходит,
что-то, не мое.
Куда зовет,куда нас просит,
яркое кино.
А в жизни фильм, и кадр черный,
краски, и графит.
Все дело в нас - квадрат рисуем...
будет мегахит.



Картина из интернета.Спасибо автору рисунка.
Квадрат ч... рисовать не будем!
У нас есть свои краски августа, и есть краски акварели.


Рецензии