Бог - это Смысл, Бог - это Радость

Бог - это Смысл, Бог - это Радость
Нет на Земле другого Луча

Люди привыкли жить безотказно
Зная, что смерть стережёт их всегда

Даже без веры страх нагнетает
Тех вот людей, что любят себя

Любит Господь самолюбивых
Встретить их хочет добротою щадя

Бог не порочен, любит Он вольных
Даже тех гордых повинных овец

Сердце открой, доверься ты Богу
Счастье увидишь ты наконец

13.08.2020 г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии