Медицина смертельно больна

***

Сегодня медицина смертельно больна.
Она находится в глубоком кризисе.
Если не принять мер, она обречена.
Не переживёт очередного вируса.

В больницах не хватает медперсонала.
Главная причина - низкие зарплаты.
Врачи в провинции получают мало.
Наши чиновники в этом виноваты.

В СССР пациент сразу же попадал на приём.
Сейчас больным попасть туда очень трудно.
Больные брошены сейчас на произвол.
Своей очереди ждут долго и нудно.

У нас доступность медпомощи снизилась.
Ситуацию довели до крайности.
Качество лечения больных ухудшилось.
Меньше людей сможет дожить до старости.


Рецензии