И нечего туда спешить
И радуйся ты от души.
А в даль влечёт тебя он зря,
Останься тут и не спеши.
Отогревайся здесь пока
И собирай свой урожай.
Не за горами ведь зима,
Ты даром время не теряй.
Ведь легче в платьице ходить,
Чем плечи пледом накрывать.
Когда ласкают легче жить,
Чем грубияну угождать.
А лето дарит нам тепло,
Должны мы от души ценить.
Нам в холод будет нелегко
И нечего туда спешить.
Свидетельство о публикации №120081307455
Валерий Денисов 18.08.2020 22:24 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.08.2020 22:06 Заявить о нарушении