К беларуссии

ДАРАГІЯ БРАТЫ БЕЛАРУСЫ Я ЖЫВУ Ў КІЕВЕ, АЛЕ МАЯ МАТЧЫНА ЛІНІЯ АТ БАБКИ ШЛЯХТИЧКИ ВАСИЛЕУСКАЙ СЦЕПАНИДЫ ИВАНАУНЫ З  20 09 1905 РОКУ НАРАДЖЕНЯ,  МАЯ МАТЧИНА  ЛІНІЯ БЯРЭ ПАЧАТАК У БЕЛАРУСІ У МАГІЛЁЎСКАЙ ГУБЕРНІ І ДЛЯ МЯНЕ ДОЛЯ І ЖЫЦЦЁ БЕЛАРУСІ НЕ АБЫЯКАВЫ. ТАМУ Я НАПІСАЎ ГЭТЫ ВЕРШ ПРАШУ ВАС РОДНЫЯ МАЕ НЕ ПАЎТАРАЙЦЕ ГОРКАЙ ДОЛІ УКРАІНЫ НЕ РАЗБУРАЙЦЕ БЕЛАРУСІ!!! БЕРАЖЫ ВАС БОГ РОДНЫЯ БЕЛАРУСЫ МОЙ БЕЛАРУСКАЯ МОВА ДАЛЁКІ АД ДАСКАНАЛАСЦІ ТАМУ ПРАБАЧЦЕ ЗА ПАМЫЛКІ! АЛЕ Я МАЛЮ ВАС БРАТЫ МАЕ БЕЛАРУСЫ НЕ ЗАБІВАЙЦЕ БЕЛАРУСЬ ! (мое видео.  https://youtu.be/IwS0Qe-lGFY )

БЕЛОРУСЫ,  МИНЧАНЕ , РОДНЫЕ, ВЫ ЖЕ  БРАТЬЯ!
ПРОШУ ВАС , МАЙДАНОМ, СТРАНУ НЕ РАЗРУШАЙТЕ!
ИЗ КИЕВА К ВАМ Я ВЗЫВАЮ С МОЛЬБОЮ,
ОСТАНЬТЕСЬ СЯБРАМИ, ОСТАНЬТЕСЬ СОБОЮ,
ВАС ТАКЖЕ КАК НАС, ПРИВЕДУТ К РАЗРУШЕНЬЮ ,
НА КРОВИ , НА СМЕРТЯХ, НА ОТРЕШЕНЬЕ,
НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ КРИКАМ , «СВОБОДА И ВОЛЯ»
ПОЖАР ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ЗЛУЮ НЕ ДОЛЮ!
Я ВАС УМОЛЯЮ БРАТЫ БЕЛОРУСЫ
ПУСТЬ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ НАД БЕЛОЮ РУСЬЮ
ВСЕ ТЕ, КТО УСТРОИЛ МАЙДАН В УКРАИНЕ,
В ЕВРОПАХ , В АМЕРИКЕ, С МОРДАМИ СЫТЫМИ,
ДЛЯ НИХ БЕЛАРУСЬ, ТОЛЬКО ТОЧКИ НА КАРТАХ,
СМЕЮТСЯ ОНИ , НАД ВАМИ ЗМАГАРЫ.
У НИХ ЦЕЛЬ ОДНА , ЗАМУТИТЬ РАЗВАЛИТЬ ,
ЗА БАКСЫ ГОСДЕПА, В КРОВИ УТОПИТЬ,
ЗАРАДИ ХРИСТА!!  ВАС  ПРОШУ БЕЛОРУСЫ,
ВЫ НЕБО НЕ ЖГИТЕ, НАД БЕЛОЮ РУСЬЮ !
ПУСТЬ МАТЬ ,И ЖЕНА ,НЕ ПОКРОЕТСЯ ПЛАТОМ,
И ПУСТЬ НЕ НАСТИГНЕТ,  ВАС ЗЛАЯ РАСПЛАТА!
ВЕДЬ ТОТ КТО НА КРОВИ, ВЛАСТИ ДОБЬЕТСЯ,
ПРИДЕТ И РАСПЛАТА, В КРОВИ ЗАХЛЕБНЕТСЯ ,
ОЧНИТЕСЬ МОЛЮ,  ВАС СЯБРЫ ПОМИРИТЕСЬ,
ДРУГ ДРУГУ В СМИРЕНИИ ВЫ ПОКЛОНИТЕСЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ НАД ВАМИ ЛИШЬ МИРНОЕ НЕБО,
И ПУСТЬ НЕ ЗАПЛАЧУТ, ЗА СТЫД ВАШИ ПРЕДКИ,
ПРОШУ ВАС,  РОДНЫЕ МОИ БЕЛОРУСЫ,
НЕ ЖГИТЕ МАЙДАНЫ НАД БЕЛОЮ РУСЬЮ ! 


Автор Широков  А.А. 13.08.2020  г Киев Украина .


Рецензии
Полностью поддерживаю Ваше обращение! Больно видеть, что происходит в Белоруссии.
С уважением

Антон Зани   14.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.