Идет Никита в первый класс
Идет ребенок в первый класс.
Наш постреленок озорной,
Подарен Богом и судьбой.
Вот сентябрь уже настал,
Наш Никитка рано встал.
Мама в школу все купила,
Шикарно сына нарядила.
Он весь с иголочки одет,
Хоть пиши с него портрет.
Костюм и туфли хоть куда,
Никитос у нас - звезда!
На плечи ранец он одел,
Учиться мальчик захотел.
А в руках букет цветов,
И до школы, сто шагов.
Наш Никита первоклашка,
На нем белая рубашка.
Глазки мальчика горят,
Самый лучший из ребят.
Праздник, школьная учеба,
Стоит прекрасная погода.
Мама, папа- очень рады,
Их сынуля, им награда!
Ему привет бабуля шлет,
Ее ребенок в гости ждет.
Будет справно он учиться,
И к учебе он стремится.
Стал наш Никитка ученик,
Цифры сможет он сложить.
Вычесть, разделить, умножить
Учитель малышу поможет.
Наш Никита повзрослел,
Ведь учится так хотел.
И сегодня первый раз,
Идет ребенок в первый класс.
Свидетельство о публикации №120081307358