Радостей мало получилось
Но ещё будут, может быть...
А что давно уже случилось,
Легко, бывает, позабыть…
Нам не дают заснуть тревоги
И раздражают пустяки…
Да, виноваты мы, не боги,
И в зеркала – хоть не гляди…
Но надо помнить миг удачи,
Но надо верить, – будут вновь
И неожиданное счастье,
Хоть и не первая любовь…
Не жди – хорошие лишь вести,
А о плохих – зря не жалей,
Не застывай на одном месте,
Больше работай, не старей!
Свидетельство о публикации №120081300735