Ты любишь! Как не любил ты никого!

Твой голос, как хрустальный колокольчик
Звучит в моей душе и эхом горным отдаётся в сердце.
Как будто на меня накинули чехольчик
Из хрусталя. Бесшумными шагами приближаюсь к дверце
Той, что в Рай земной мне путь откроет,
И заскорузлая Душа моя от звука этого оттает,
И сердце сладостной тоской заноет,
Когда твой голос радость наслажденья мне пообещает.
Люблю! Нет слов других для чувства моего.
К чему слова, Душа и плачет, и смеётся
И чувство это проникает глубоко
И эхом из глубин тех донесётся -
Ты любишь! Как не любил ты никого!


Рецензии